Красота моя в грехе

Нина Павлова 24
Красота моя в грехе
 Перед Богом,перед миром,
 О прощениях молила
 Что купаюсь я в росе.
 Босоногой,полуголой,
 Могу с ветром улететь.
 Могу в водах я зеркальных
 В юнитоне песни петь.
 Что позволю себя взглядом
 Раздевать и лобызать.
 И улыбку как награду
 Могу встречному отдать.