никому не верь

Бабашура
Дура!Никогда не верь никому!
Своих чувств не смей раскрывать людям!
Даже если он говорит "Люблю!",
Знай,что он совершнно другую любит.

Хватит всем доверять свои глупые сны!
И ему по ночам шептать признанья.
Твои мысли и чувства никому не нужны.
Так зачем убивать  себя заранее?!

Улыбайся,строй из себя девочку милую.
Пусть хватают наживку,пусть обманутся сами,
Пусть поплачет он,а ты-будь сильною!
Ты и так уже всё утопила слезами...


                6.06.2010г.