вера в

Тофа Грин
Глупое у меня название - человек.
Гордо данное Мне при рождение Богом.
Эту муру по ужасной правде втирали мне много лет,
И приравневали веру к святому долгу.
-
Нам нельзя врать,убивать,грешить...
Всё это закончится,как минимум Адом.
Знаешь, вряд ли господь разрешит Спасителю приложить
к нашим лбам исцеляющий ладан.
-
Нас наверное и создали для того,
Чтоб всю жизнь на коленях просили прощения.
Только видно Богу не до того..
Зря мы молим о Божественном изцеление.
-
Разочеровали отца -
Были выгнаны в шею из Рая..
И смеясь..стали прогнивать до конца,
Самовольно толкая друг друга к краю.
-
А я верю..что в силах ещё что-то да изменить.
Может быть не хватает веры словам,
НО я знаю, Бог детские слёзы должен простить,
Приложив два перста к вишнёвым губам.