бензиновые лужи

Кукушка Птичка
Я теку по бензиновым лужам..идет дождь , так не хочется мокнуть, но городская эйфория куда важнее..психоделические пятна не дают покоя, хочется бежать и не останавливаться…на лице полубезумная улыбка, странно, не когда не любила мокрую погоду , а сейчас кажется больше ничего не существует ..только разноцветные лужи и мои плескающие шаги ..не вижу ни пешеходов, ни  машин , спускаюсь по какой то аллейке вниз.. вместе со мной спускаются тоненькие ручейки, даже не помню чем я занималась весь день сегодня, есть только сейчас.. я и мокрые улицы, все остальное превратились в фоновую композицию …шаг еще шаг.. я не иду я теку легко , без какой либо идеи или мысли.. я не знаю куда я утеку, но точно знаю что дорога правильная…..