Потрогать мир рукой

Жанна Хафизова
Потрогать мир рукой,
Вдохнуть прохлады всем объемом легких!
Напиться неба чистотой
И станцевать под музыку капелек звонких!
Влюбиться в мир,
Нарисовать его июльским цветом!
Влюбиться в жизнь,
По всей земле пролиться звонким эхом!