душа моя!

Надя Волегова-Келлер
Поэзия,душа моя!,
  Живи и царствуй!
 О,как давно строка твоя,
 не говорила тихо:"Здравствуй!"
 Сколь нужно было пережить
 рутинной мелочи и фальши,
 чтобы понять и дорожить,
 идти с Поэзиею дальше.
 Все от того,что без Любви,
 являясь робко и без звука
 рождались строки без крови
 и умирали вновь.От скуки.
 То не Поэзия,а бред
 больной фантазии унынье,
 и,глядя молча ей вослед,
 я признаю свое бессилье...
 Поэзия! Душа моя!
 Живи и царствуй!
 Я рада,что ты говоришь:
 " Ну,здравствуй!!!"