Память о маевках

Татьяна Морозова 15
Патриотически делаю самое…
Ну, это…ну, самое важное!
Главнейшее пламени, знаменно,
Скорейшее и …парапарарам.
Я дух зажигаю в вас граждане,
Возьмите вы в руки сияние…
Отечество… мать его…главное!
Чего-то там …
Будет вам счастие!
22.05.11