это сложно

Бабашура
почему-то внутри уже пустота...
сердце бьётся,но реагирует вяло..
я всё так же люблю,но уже я не та
меня вдруг как-то очень мало стало.
и ты прав,я тебе всё прощу,
и опять буду нежно прижиматься к груди,
мне ,наверно,давно уже пора к врачу,
но я не знаю,кто лечит от пустоты...
ты ,конечно,можешь опять изменять.
я ж люблю.я прощу.что со мной станет?
будешь врать,извиняться.я-лишь верить и ждать,
жаль,что нам не дано поменяться местами.
я надеюсь,что всё же тебя разлюблю,
если ты ещё каплю добавишь в мой кубок!
накричу и напьюсь,разозлюсь,изменю,
и останусь лилеять свой сердечный обрубок!
я пугаюсь своей равнодушной пощады,
своих слёз,что скрываю под маской веселья...
твоё море внутри и другого не надо,
и главнее всего лишь твоё настроенье.
я б наверное сдохла,от убийственных  пыток,
но к великому счастью -я не одна,
есть стихи и рисунки,миллиарды попыток,
чтобы вынуть тебя навсегда из меня..
это сложно.займёт кучу времени.знаю.
и к концу всех страданий я буду стара.
так что лучше забыть про то всё,что желаю
и оставить одну страсть-это тебя..........4.02.11.