Красивая сказка с печальным концом

Кирилл Лэшер Колупаев
Твоя душа отравлена с рожденья,
Ее просторы заполняет яд,
И не поможет интенсивный курс леченья,
Не изгоняющий дьявола обряд.

Глаза твои черней бездонной бездны,
А речи холодны как лед,
Ничто не может оказаться бесполезным,
Если всевышний это создает.

Я буду охранять твой сон,
Их призраки отступят от моих молитв,
И мертвецы, что тянуться со всех сторон,
То воины минувших, смертных битв.

В твоей судьбе сотни дорог,
Не радостен ты, когда приходит рассвет,
Сущность твоя: сатана или Бог ?
Прижмись ко мне, я твой амулет...

Искажены твои черты,
Не скрыть свою сущность за ложным лицом,
И пусть не терпит пустоты,
Красивая сказка, с печальным концом...