Девушка в платье белом

Бизарр
Девушка в платье белом,
Маляр, пятна комбинезона,
Метро, как опасная зона,
И многия смрадныя тела...

Час пик в подземелье угрюмом,
Обляпанность и прикасанья,
И нервы - натянуты струны,
И девичьи скромны желанья...

Белеет в вагоне подземки
Наивность и благочинье,
А всякие пялили зенки
И слюни роняли, свиньи!..