Бескормица

Дмитрий Вершинин
Любви молоко...
http://www.stihi.ru/avtor/neon684
Твои губы тянут белым дымком,
А волосы пряной пшеницей.
Встану поутру я босиком,
И с рассветом приеду в станицу.

Ты проснёшься попозже немного,
Тихо встанешь, ко мне подойдёшь.
Была долгой, ты скажешь, дорога,
И воды ключевой принесёшь.

Целый день проведём с тобой вместе,
Чтоб вокруг никого, никого.
Поздно ночью в старинном предместье,
Своей страсти пролью молоко.

                Неоновый

          Бескормица

Встану поутру босиком
Странно… (а ведь ложился в кедах)
Видно страсть бурлит молоком
Брошу всё и к тебе приеду.

Встанешь ты, когда солнце в зенит
И затопит станицу зноем
Позабудешь меня покормить
Лишь водой напоишь ключевою.

Целый день, только ты со мной
Чтоб ни знать никого, ни ведать
Хорошо! Но давлюсь слюной
(Можно было бы и пообедать)

Поздно ночью в предместье торчим
Я голодный и очень злой
Страсть остыла, почти без причин
И конечно, пропал удой.