Удобства

Александр Тарадов
Много моря, неба, солнца,
Пахлавы и мокрых тел...
Всё кричит,.. всё продаётся...
В ценах - полный беспредел!

Волны катятся игриво,
Горы монстрами стоят...
Арбузы в ходУ и пиво...
Ищущий "удобства" взгляд...

И спасительное море
Солонеет с каждым днём!
Все "удобства" - на просторе,
Знать, и мы не пропадём!

Скутеры, "бананы", лодки,
Горки, визги и кураж!..
Жарит, как на сковородке!
Крым.
Уринотерапия.
Пляж.