Супчик

Мыкола Питерский
Ел сегодня супчик я
Из морепродукчиков,
Приготовил сам его, –
Вам скажу я, вот.
Вкусик изумительный,
Цвет обворожительный,
Перчик Чили остренький
Обжигает рот.

Плавают в том супчике
Из морепродукчиков
Мидии, креветочки,
Даже гребешок,
Мясо осьминожечков,
Рыбочка миножечка,
Коли всё попробуешь,
Испытаешь шок.

А ещё кальмарчики,
Сверху зелень-травочки -
Я такого супчика
Не едал давно.
Приходите, девочки,
Вам налью тарелочки,
А для аппетитика
Белое вино.


Фото отсюда: http://gotovim-fish.ru/syp/syp-21.php