Выпаду в осадок

Авиэтта
Я стану снегом или градом...
Не говорите, что не надо
Холодной становиться в чувствах,
Ломая их до боли, хруста.

О’кей, тону я льдом  в бокале.
Вы мне так часто подливали,
Что сами виноваты в глюках,
И Ваш пример другим наука.

Я лучше выпаду в осадок,
На дне бокала он так сладок.
Кристаллы – это форма грусти.
Решётка схватит и... отпустит.