Точка истины

Боргил Храванон
- А ты хочешь возвратить прошлое?
- Былого не вернуть…
- Ушедшее - наше?
- Ушедшего не вернёшь…
- Ты ушедшая. Я ушедший. Вот я. Вот ты.
- Наше вчера нам не вернуть…
- Значит, не хочешь.