Мне бы взять тебя в невесты

Дмитрий 12
Вновь тебя со страстью обнимаю
Мыслями летаю я о том…
Как была мила ты мне нагая
С нежным и слегка открытым ртом.

Как рукой несмелой ощущаю
Набегающую трепетность соска.
Я  тебя сильнее прижимаю,
Слышу гонг у каждого виска.

Дрожь по телу, возбужденье выше,
Поцелуи как волна бегут.
Замолкают голуби на крыше,
В ожиданье сладостных минут.

Легкий стон и мы с тобою ближе.
Ты поддалась, я того хотел.
Ощущенье то, что не опишешь,
Разум смолк, иль просто онемел.

От земли тихонько отрываясь
Наши души плыли по любви.
Ты была со мной дорогая.
Я тобою был тогда, храним.

------------------------------------------------
Хоть не часто мы с тобою вместе
Ангел твой …. летает надо мной.
Я бы взял тебя к себе в невесты,
Но - увы…….  женат я на другой.