***

Фуат Галяутдинов
А ты лей слезы,давай,
попробуй что-то изменить!
Заливайся,не видя край,
не видя,где обрывается нить

а что дальше мокрых щек
и красных от соли глаз?
Все равно все пройдет
и вернется тысячу раз

а смысла-то нет в этом,
чтоб так убиваться по мелочи,
ты родился поэтом?
Не плачь,а лучше кричи!

Кричи обо всем,что знаешь,
обо всем,где летал и таял,
о том,чего не понимаешь,
о тех,на кого как собака лаял

плачь,кричи,что хочешь,
ты сам выбирай что и как,
главное,чтобы слова были отточены
и служили вместо кулака.