Признание в любви

Антон Бег
Так и тянет строки буйные подровнять.
Отсечь кончики,
рифмы подъямбить,
на хорей послать все стихи свои.

Это многое значит, знаешь ли.


Но намного сильней
Я хотел бы молчать

с тобой,
о тебе,
для тебя.