Дай силы Боже, мне Любовь понять!

Елена Арнст
Дай силы Боже, мне Любовь понять,
Не оттолкнуть тебя и никогда не потерять!
Дай мудрости,  мне быть ещё мудрее,
Желанной быть и для тебя ещё нежнее!

Дай  силы Боже,  мне не ведать Расставаний,
Отведать свет и радость всех  признаний!
Дай Господи, прошу ещё  чуток терпенья
Идти к тебе навстречу в  неведение!

Дай  силы Боже, мне понять себя умом,
Чтоб не отлoжить наше счастье на потом!
Минуты не считать, идя по чёрной полосе
Я верю, повезёт и нам в Судьбе!