Без названия...

Маслова Ольга
Кто жаждет только выгоды и власти,
Кто строит жизнь для одного себя..
Познать не сможет, что такое счастье...
И мир однажды рухнет в одночасье...
Когда поймет, что жизнь прожита зря...