оглушило

Жанна Хафизова
Смеяться, улыбаться, радоваться свету,
влюбляться в лето.
Наслаждаться солнцем, мир открывать,летать и мечтать.
С безмятежным сердцем забывать плохое,
жить без боли.
    
      А потом - БАХ! - оглушило,
      время застыло
      сердце забилось
      и вдруг остановилось...

Теперь все то же: смеяться, мечтать,
Но больше не спать.
Зарываться в музыку, солнце, облака
в бесконечный листопад...
      
      заглушить,
      забить,
      затоптать,
      и снова летать.