Не смотри ты с тоскою...

Геннадий Тархов
Не смотри на меня из окошка,
И глаза ты свои не ломай.
Заросла поустоцветом дорожка,
Что ходил я к тебе в месяц май.

А теперь уже август на ветках
Зажигает рябины огни.
Так ходи со своею ты Светкой,
Коли Светка дороже любви.

Задний ум-он, конечно, богаче,
Только толку- махать после драк.
Ох, и трудная это задача-
Разобраться, кто друг и кто враг.

За рекою играет гармошка,
Льют свой свет на мосту фонари.
Не смотри ты с тоскою в окошко,
Скоро пламя рябин отгорит.

28 июля 2011