Знакомый человек

Анюта Еременко
Знакомый человек тебя я вижу,
За сотни километров узнаю.
Твой голос в своем сердце часто слышу
И бережно и трепетно храню.
Я помню  светлый образ и улыбку,
Ту искренность твою и доброту
Так холодно сейчас, на сердце зыбко
Не уходи, останься я прошу.
Знакомый человек – любимый.
Наверное, люблю так в первый раз.
Глазами в пустоте ищу, но мимо.
Так жаль, что не вернется все назад.
Да не вернуть минуты и мгновенья.
Так больно и печально, но, увы.
Знакомый человек – любимый без сомненья.
Оставил след и подарил мечты