Она мечтала о рае

Анюта Еременко
            
Она мечтала о рае,
Где солнце лучом играет.
Она мечтала о рае,
Где вечно цветет весна.
Она мечтала о рае,
Где вечно всегда все в мае.
Она лишь о нем мечтала
И вечно  стремилась туда.
Ей много о нем говорили,
Что там все не так, как в мире.
Она часто о нем мечтала,
Когда на душе тяжело.
Ей звезды с неба кричали:
«На небе всегда все в мае».
И вот она им однажды
Поверила, как себе…