Язычников колокола

Андрей Данильсон
Секундою позже на свет появился,
Час пробил, увы, опоздал
И к чистым истокам, где ангел разбился
Мой конь через век поскакал.

Столицы устали спать в вечном соблазне,
Смотря как юродствует раб,
Царя за престол, а цыганку на царство,
Озлобленный духом ослаб.

Припев:
Кромсает мерило сердца изначально,
Пытливая стерва взяла удила,
Пульсаром небесным зацепит случайно
Язычников колокола.

Секретных доносов растёт листобратье-
Аналог подсаженых мер,
Пустому пустое, крепчает исчадье,
Ждёт паству свою Люцифер.

Припев.

Межа между телом расплющенных звуком
И грешница клеткой взамен,
Былинный пророк для святых проституток
И память разрушенных стен.