Не услышишь

Дарья Пасечник
Иногда я этим грешу, так и быть, покаюсь. Перечитываю свои стихи. Удивляюсь, ведь, как же я так?... - повторяюсь. Мысли плывут - как мелкие пузырьки. Когда-то мне казалось, что всё гениальное просто. Сейчас я молчу. Мне не хватает голоса, смелости, роста. Летний дождь прибивает и гасит меня как свечу.