Сопутствуешь ли мне...

Александр Шагалов
Сопутствуешь ли мне,
Случайный собеседник,
Дорогою одной
Идём в столь поздний час,
На этом скользком дне
Зачем тебе посредник,
Нас многие спасали,
И нас никто не спас…