Проблемы

Настя Фокс
Какие проблемы
В душе у меня,
Прямо я
Сказать не решусь.
Столько тревоги
И перебороть ее
Никак не научусь...
В стихах мне
Так легче все
Тебе объяснить.
Но не знаю, сможешь
Ли понять меня
И простить.
Я прошу любимый
Тебя, просто сделай так,
Чтобы я поняла
Эту любовь и все плохие
Мысли превратились
В пустяк.
Я знаю, что только
Мною ты дышишь.
Но мое сердце льдом
Покрывается, слышишь!!!
Согрей его, как поцелуй
Наш самый первый.
И не бойся стыда,
Будь очень смелый.
Покажи мне любовь,
Как в первый раз.
Чтобы я разглядела ее
Среди голубых глаз