Снег

Бабазаде Рустам
Денно и ношно,словно нарочно
Медленно падает снег.
Окна потеют,крыши  белеют,
Эта зима будто в век...


Нет настроения.Мне б исполнения
Глупых желаний моих.
Ах одиночество! Чье ты пророчество?
Скучно живу за двоих...


Денно и ношно,гадко и тошно...
Эта зима будто в век!
Где же подруги теплые руки,
Что бы расстаял весь снег...