Азарт

Бабазаде Рустам
Я поставил все на карту
И зажмурился. Вперед!
Продал душу я азарту,
Он меня не подведет.

За копейкою копейка,
За миллионом миллион.
Эй,дружок,винца налей-ка!
Это мой последний кон.


И плевать мне на преграды.
Жизнь моя – хочу кутить!
Пусть в Раю не будут рады,
Я в Аду сумею жить.

За копейкою копейка,
За миллионом миллион,
И веревка через рейку...
Банк,друзья! И мой поклон...