Иногда

Бабазаде Рустам
Иногда скучаю,иногда молчу.
Все не понимаю сам чего хочу.
Иногда робею,иногда стремлюсь,
Может быть успею,заново влюблюсь?

Иногда я плачу,иногда смеюсь,
На судьбу батрачу,с Господом делюсь.
Иногда исчезну,иногда приду,
Покажите бездну – кану я в лету

Иногда я нищий,иногда богат,
Иногда  я лишний,сам себе не рад.
Иногда печально,иногда смешно,
Иногда банально все так решенно