Моральный отпуск

Бабазаде Рустам
Что-то мне сегодня тошно...
Даже не хочу курить.
Разве так со мною можно?
Дайте человеку жить.

Все бреду своей дорогой,
Я не в гости,я домой.
Да и ты меня не трогай,
Ты,занудный ангел мой.

Отпуск я беру моральный,
Как сказал один мой друг.
Он веселый,я печальный,
Надоело все вокруг!

Вот возьму билет плацкартом
И уеду навсегда.
Вам ни мужем и не братом
Я не стал...Вот в чем беда!