Между завтра и сегодня

Бабазаде Рустам
Между завтра и сегодня
Залежалась где-то сотня.
Пусть купюра греет руку,
Дай-ка я поеду к другу,
Посидим вдвоем да выпьем,
Жизнь – воронка,глупо гибнем,
Зря спасаясь от погони,
Подустали наши кони...
Между завтра и сегодня
Прожила немного сотня.