Сердце и Эго

Анжелика Миропольцева
"Когда сердцем правит Эго",
Поменяй местами "Я"...
Сквозь большую толщу снега,
К солнцу тянется трава.

"Когда сердцем правит Эго",
Камнем падаешь на дно,
И не дав взрастить побега -
Все едино, все равно.

"Когда сердцем правит Эго",
Наступает пустота,
Лишь в душе откроет нега,
Яркие любви цвета.


ред. 24/10/2011