Задира

Людмила Шум
А что вы тут затеяли? И почему без спроса?
Стихушничать надеетесь? Не надо шмыгать носом.
Я все уже увидела и вот, что вам отвечу:
Хочу быть заводилою! Иначе – рассекречу.

Достались мне от папеньки все гены командирные.
Я очень даже паинька, ни разу не задирная!
И, между прочим, сильная - прям, вы не представляете.
Красивая и умная. Вот вырасту – узнаете.

Не надо мне подмигивать. Да сами вы малявки!
Умею я в футбол играть! Могу быть космонавткой!
И вовсе я не шумная. За что меня ругаете?
Ну почему, противные, играть не принимаете?

Обидели. Заплакаю. И даже плюну в…рожу               (ох уж эти рифмы!)
Я тоже стану бякою! Вот такушки, Сережа.
Не посмотрю, что взрослый ты – так дам, что закачаешься!
Хоть ты мне даже родственник и братом называешься.

Не буду тебя слушаться!
Не тронь мою панаму.
Бееееее! Все равно я лучшая!
Ой, пАмАгитееее!!! Ммаааа-ммаааа!!!!!