Юмористы

Сергей Васильев Младший
                притча.

      Есть стукачи, а есть ткачи,
         И сволочи - копалычи…
            Но и по ним жгут свечи.
                И рубят головы с плеча –
                Взамен поесть ухи…
      Ворону можно научить
         Кричать по-галочьи.
            А ворона – по-человечьи.
                Но не пытайтесь обучать
                Их складывать стихи!
                28.07.11.