Усталость...

Келлис
Устала казаться... сильной...
С улыбкою на устах...
Для всех становится... милой...
И доброй в чужих глазах...
Устала скрывать... печали...
Куда-то подальше в себя...
Сама себя... наказала...
За что-то, где есть вина...
Устала смотреть... без слёз...
На мир, что даёт жестокость...
И маску опять... на взлёт...
Поближе к её истокам...
Устала держать... в руках...
Себя и других всё время...
Смеяться над тем... что крах...
Лежит уж давно, как бремя...
Устала бежать... вперёд...
Без взгляда в своё же прошлое...
Ломать... такой хрупкий лёд...
Зная, что всё невозможно...
Устала... а ну и что...
Ведь никого не заботит...
С улыбкой... 'всё хорошо'...
На долгие-долгие годы...