Я так хочу...

Валерий Сергеев Орловский
Я так хочу попасть в твой сон,
Коль наяву ты неприступна.
Согласен, что держать "фасон"
Для ярких женщин не преступно.

Но я влюблен и... не богат.
Мой стиль и вкус иной "заточки":
Ведь не для денег и наград
Я день и ночь рифмую строчки...

Я приглашу тебя в свой дом
И настежь распахну все двери:
Входи, и будь хозяйкой в нем!
Не пожалеешь, я - уверен.

"На счастье" уронив сервиз,
Накрою стол, налью "за встречу".
И в тот же миг весенний бриз,
Дохнув в окно, погасит свечи...

Волной накроет нас шансон,
Стесняться дальше нет причины...
Я так хочу попасть в твой сон,
Где ты поймешь: я - твой мужчина.