Ожидание

Ванина
Мне ветер от тебя принёс привет
Ты далеко, у западной границы
Ты говоришь, что без меня не спится
Мне тоже без тебя покоя нет
До нашей встречи я считаю дни
Смотает километры ось вагона
И я тебя увижу на перроне
А после мы останемся одни…
И мы забудем грустное вчера
Нас ночь укроет звёздным покрывалом
Наговориться ночи будет мало
Нам не заснуть с тобою до утра
Пускай так длится много-много лет
Два сердца рядом сладко будут биться
Я знаю – без меня тебе не спится
Мне без тебя покоя тоже нет…