Для меня как поэта

Н.Неизвестная
***
Для меня — как поэта —
главное — мои дети,
и другие дети,
и все люди,
все животные, птицы, рыбы,
бабочки и жуки.
А вот эти тексты -
только способ существования,
так... техника дыхания.
Ведь надо же дышать?