Напою мир чудной - гордой нежностью...

Светласав
Напою мир бреннОй - представляя достойное  власти,
Напою мир чудной - гордой нежностью, верой богатой,
К удивленью времен, закружит вихрем вечное счастье,
Окунувшись всецело в мир вспышкой крылатой.

          Что? Случайно явленье? Да нет, иногда так бывает!
          Всплеск звенящих мгновений озарИт мир чудной.О,краса!
          Веселится достойной наградой судьба, применяя,
          сотворЕнно Всевышним добро, зажигает огнем полюса.

А еще, на ладошках поднесу миру много я страсти,
Одарю любви взлет жемчугами я, смело, богато,
Поделюсь с миром всем, представляя великое власти,
Напою мир чудной- гордой нежностью,счастьем крылатым!

SS 28.07.2011г.   Украина