Ад

Вредная Линка
Властные руки кольцами-змеями
Обвивают нежную шею нимфетки.
Пьяные дельца с братьями-геями
Который день не приносят таблетки.

"Люблю тебя!" - взвизгнет сука в оргазме
"Был бы здесь рай, ты сгорела бы сразу".
Капли морфея в моей эктоплазме
Не позволяют пробиться к экстазу.

Бой с сатаной значит путь к просвещению
Нимфы свернут шеи всем ожиданиям.
Здесь строгая пытка - это лечение.
Лишь свежая кровь выбивает признания...