Посвящение единственной королеве сердца

Андрей Ротар
 
ЗИНАИДЕ С ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА

нет в грешном мире цветов

что могли бы с тобой сравниться

как нет и в алфавите слов

чтоб чувством к тебе делиться

и только с тобой одной

любовью небес насладиться

нету у ночи снов

в которых ко мне не приходишь

нету у жизни основ

что без тебя находишь

ты можешь быть в дали

и миражом казаться

очень бояться любви

слов или чувств опасаться

ты только не уходи

мы не должны расстаться

ты только не исчезай

в серой туманной дымке

жизнь с тобой это рай

а без тебя слезинки

пусть не идеален я

особых планов не строю

вечно любил бы тебя

и в даль увлек за мечтою

знает лишь Бог в раю

больше никто не знает

как сильно тебя люблю

как сердце мое скучает

знаю одно точно я

что ты для меня икона

я вечно люблю тебя

до боли сердечного стона

и не понять всем им

тем кто тобой не дышат

что стала ты сердцем моим

но господь меня знаю слышит

все еще может быть

волнения боль и тревоги

но тебя пронесу на руках

я по самой разбитой дороге

и быть может тебя одну

доведу до порога рая

чтобы на нем шепнуть

только ты моя жизнь родная

ДОРАБОТАНО 22. 09.2013