Поневоле вспоминаем...

Пётр Синица 3
В войну нам было тяжело,
Видел разорения...
Но терпение взяло,
Верх над уничтожением...

Были и предатели,
Были, честно отморозки...
Но, в целом были созидатели,
Везде света видно отголоски.

Ты смотри упали,
В мирной обстановке?
Рынок увидали,
Там твои поковки?

Лучше б не смотреть,
То ж позор стране?
Это ж вид иметь,
Рожей в сатане?

Так растлить успели,
Так умели разрушать?
Даже кризисы имели,
Сказал бы ело-мать?

Если МЭР ворюга,
Власть себе купил?
И вокруг хапуга,
Всех подручных посадил?

Жизнь как поражение,
Море всяческих угроз?
Только делаешь движение,
Для вас готов уже мороз?

Поневоле вспоминаем,
Горестные даты..
Лихолетье восхваляем,
Жили мы, как сваты...