слышен! стал! миру! Голос Твоей Песни!

Виктория Орешкина
Мы не знаем друг друга
но я слышу
как звучит
Твоя ПЕСНЬ
Ты могла бы быть цветком
Но ты
Женщина
Женщина с плотно сжатыми лепестками
От того очень немногие
умеют
услышать
эту песнь

Однажды ты заглянула глубже в свои глаза…
Глубже неизбывной усталости, глубже боли, глубже почти умолкнувшей твоей песни
И в самой глубине себя
Ты
услышала
голос Того
кто
тебя
сотворил
Голос
Самой Любви
Услышала Ты
И
слышен!
стал!
миру!
Голос
Твоей
Песни!