Сделай ШАГ!

Дмитрий Елишевич
Ну что же ты стоишь, давай вперед! Иди скорей!
Давай шажок, еще шажок. Давай вперед и будь смелей!
Давай! Ты гениален! Ты лучше всех! Ты номер один.
Сделай свою жизнь прекрасной! Иди вперед и победи!

Твоя вся жизнь это лишь тернистый путь вперед!
И пройти его достойно, не свернув на поворот.
Сделай вперед шаг. И не смотри по сторонам:
Ты же знаешь, не найдешь ты счастья там.

Бери пример со времени, оно всегда идет вперед.
Не стоит оно на месте. И даже бог не повернёт.
А узнать уже все хочешь? Что же там в конце пути?
Все узнаешь ты, но позже, а теперь давай, ЖИВИ!

Лишь сделай шаг. Лишь тогда ты  все поймешь,
Что значит жизнь. Как дорога. И что тебе она дает!
Думаешь, что время долго? Но его же не хватает:
С каждой секундой твою жизнь на секунду уменьшает.

Так что такое время? Это - море возможностей души!
И вытекают от нее реки таланта. Но смотри не погуби.
Не трать напрасно душу, с умом расходуй, не транжирь.
Потому, что когда засохнет море, мы покинем этот мир.
27 июля 2011