Ничего не сбылось...

Татьяна Фомина 5
Красивой мелодией и не спеша,
В душу мою любовь нежно вошла.
И сразу, весь мир перевернулся,
И шар земной качнулся.

Порхая высоко над облаками,
Звенела песня нежная такая.
И сладко стало на душе,
И нежность разлилась уже.

Сладки мгновения любви,
И трепетны минуты ожидания.
Но одиночество сквозит,
И болью сердце твое ранит.