ты падаль

Татьяна Чечельницкая
ты падаль
которой питается зло
тебя покупают тебе повезло
всем хочется грязи набраться с панели
забыться в источенном похотью теле
ведь ты все умеешь тогда поспеши
отдать на продажу остатки души
в горниле безудержных плотских желаний
сжечь гибкое тело с покорностью лани
ты рвешься теперь  в содержанки в принцессы
но это сюжет не для уличной пьесы
клиент беспощаден уродлив и груб
и в морге отмоют твой брошенный труп
от гноя разврата от язвы порока
опомнись ребенок ведь жизнь так
жестока