Перемена длиною в жизнь

Волнани
Мы за школьной партой сидели
В ожиданьи звонка с урока.
Нас манили к себе карусели,
А литра навевала скуку.

Мы терпели химичку с физиком,
И сбегали порой с физры.
Нам казалось, что, вот, мы вырастем,
И не будет этой муры!

Будем взрослыми, все изменится,
И свободно вздохнем тогда,
Как нам хочется мы оденемся,
Побываем во всех городах.

Но одна вот только проблема:
Так не просто нам взрослыми быть -
Продолжаем мы ждать перемену,
Перемену длиною в ЖИЗНЬ.

28 июля 2011 год.