Я не вернусь

Константин Еланцев
Июльские дожди
Смешали дни,минуты,
Но ты меня не жди -
Я не вернусь с маршрута.

Отныне мне покой
Обещан бесконечно.
Я,молодой такой,
С тобой останусь вечно.

Расскажут облака
Без горя и стенанья.
…Печальная строка
Из моего посланья.

О том,что не дожил
Я ночью до рассвета,
Что камнепад решил
Мой спор на свете этом.